Народная

В молочко-одно яичко,
Брошу каплю дрожжецов...
Соберу я в огороде
Для горилки огурцов.
Напеку блинов для Коли
И сметанки положу,
На румяню бело личко
И его я подожду

Сладкий чай с любовью слаще,
За тобою сердце плачет.
Скучно без тебя, одной,
Николаша мой родной.


Ушло солнышко за тучки,
Сели куры на насест.
Где-ж тебя любимый носит?
Аль дождусь тебя,аль нет?
Я на завтра приготовлю
Запеченного гуся
О тебе я позабуду,
Полюблю я Василя!

Я любви твоей хотела
Ну,а ты мне всё:Потом...
Оттолкнулись друг от друга,
Как от берега паром.


Рецензии
Веет русской избой, печкой и дыханием деревни. Эх, хорошо бы сейчас туда!.. Да, особенно под снежную зиму...

Алми   17.11.2010 01:03     Заявить о нарушении