Сказки о потерянном времени

В бездонном мире ответственных
Чего только с нами не было.
Вся жизнь похожа на сдедствие
Про тех, с кем когда-то обедали.

Вслух прочитается Лермонтов.
Под свет зажигалки с кремнием.
И, вот, уже чай пахнет вермутом,
И бьет в нос упущенным временем.


Рецензии