Отклик на...

Отклик на стих Сентябрёвой:
«Романтическое, на первый снег»
www.stihi.ru/avtor/pisaka21/2010/10/01/4818

До чего хороши
В Мурашах – мурашинки.
Захотел, для души,
Покатал на машинке.
Снег уже на дворе,
Но стоят у дороги
Девки в самой поре,
От ушей, в общем, ноги…
Эти кладези грёз
Встреч нечаянных ждут.
Все промёрзли до слёз,
Но домой не идут.
Как назло – ни души…
Лишь летают снежинки…
И они хороши,
Как  у Вас –  мурашинки.


Рецензии