Навеянное любовью и дружбой. Стопка 3

Я предстал нетрезвый на пороге.
Расстреляла взглядом ты в упор.
И я понял: наши две дороги
Будут расходиться с этих пор.

          ***

От любви неразделённой
Верное лекарство есть.
Его имя - змий зелёный,
Надо выпить и заесть.

          ***

Как пожалуюсь другу на нервы я -
Выпей, скажет он, это показано.
Медицинская помощь мне первая
Им немедленно будет оказана.

          ***

Не боюсь Серёгу -
С ним мы понемногу.
Опасаюсь Лёшку -
С ним обычно в лёжку.

          ***

Был в завязке друг мой Сёмка,
Но порвалася тесёмка.
Пригласил меня он в связку
И набрался под завязку.


Рецензии
Я её, милашку,
не за грудь и ляжку,
не за стройну ножку,
а за то, что в лёжку.

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.