Усмешка

Отпахав в преддверье выходных
И сдувая пену с кружки пива
Я смогу поверить, что - из неземных.
Или что, возможно, я красива.

А по TV - Ксения Собчак,
Депутат Госдумы Матвиенко.
- Чем я хуже? Так или не так?
И опять сдуваю с пива пенку...

Шутка же, конечно, я не пью,
Даже вкуса пенного не знаю.
Вот ведь, блин, наверно не живу,
Что-то в этой жизни упускаю.


Рецензии