Хочу

Хочу частный дом, цветы и овчарку,
Большую кровать, молодую кухарку.

Хочу шевроле за наличку с салона,
Черный ноутбук и три телефона.

Хочу миллион, отдыхать за границей,
Большой магазин, в фартушках продавщицы.

Хочу в кабинете.. вы только представьте!
С 8 до 8 работать в контакте!

Хочу быть директором в банке и в штаты,
Хочу в дипломаты, хочу в депутаты.

Хочу мотоцикл, хочу  две лошадки,
Хочу в дисней ленд, коньяк, куропатки.

И в детстве хочу! (мне было 7 лет),
Чтоб мама купила велосипед!

И мама купила, то что смогла...
А дальше, ребята, я все сама.   


Рецензии