Сопит детина аленький

ПОЗДНЕЕ УТРО

Ольга Кмит
http://www.proza.ru/2008/11/17/267

"В такой уютной спаленке
Сопит сыночек маленький.
Давно пришел рассвет…
Не потревожу – нет.
Вот полдень, солнца нет,
Готов уже обед,
Но спит, цветочек аленький,
В своей уютной спаленке…
Пусть спит, не зная бед,
В свои шестнадцать лет".

**************************

   СОПИТ  ДЕТИНА  АЛЕНЬКИЙ
(любовно-родительская пародия)

Сопит  детина  аленький
За пазухой у маменьки -
Орлу - шестнадцать лет! -
Вставать охоты нет...
А мамка-т  на обед
Нажарила котлет!
Храпит  сыночек-дяденька,
Обняв  поллитру  сладенькой...
«Пусть спит, не зная бед,
В неполных сорок лет!»


Рецензии
Здоровская пародия, читал и на себя, люблю кто может улыбнуть без злобы и улыбаться сам...

Николай Вуколов   06.11.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.