Пропуск. Точка. Снова пропуск...

* * *

Пропуск. Точка. Снова пропуск.
Нервы. Струны. Странный взгляд.
Опоздание - не отпуск,
Не причина наугад.

Долго. Поздно. Гладко. Тихо.
Зябко. Взяткой - лунный свет.
И тобой забытый свитер -
Похороненный скелет.

Шёлком кроны. Ветра стоны
Манят души на убой.
По неписаным законам
Расстаёмся мы с тобой.

Пеной тени высыхают -
Эти выводы просты:
Мне на память оставляют
Разведённые мосты...

2007


Рецензии