На коленях пред милыми дамами

На коленях пред милыми дамами
Я ораторствовал целый час.
Чёрт с ним, выбитым глазом и шрамами,
Лишь бы дамам доставить экстаз.

Кто мечтает упиться дензнаками,
Одеваться в шелка и атлас,
Я в помаде по темечко маково,
Лишь бы дамам доставить экстаз.

Не кусай меня, милая, зубками
Будь послушною, детка, хоть раз.
На коленях пред пышными юбками...
Лишь бы даме доставить экстаз...


Рецензии