Любимой жене

Юль! 33 не поле перейти, в сердцах ты скажешь –
«Лучшие отдала я годы»!
За негатив за весь меня прости,
Пусть наши позабудутся невзгоды.
Хочу, чтоб не роняла больше слез,
А коль пойдут, пусть будут слезы счастья.
И каждый вечер чтоб букет из роз,
Я мог дарить тебе и в холод и в ненастье.
Чтоб домик был на берегу реки,
Сосновый бор, чтоб дивная природа.
Красивой, доброй и веселой будь,
И радуй с дочкой нас в любое время года.


Любящий муж и дочка


Рецензии