***

Я люблю-прекрасные слова,
Их наверно больше не услышу,
И не закружиться голова,
От признаний и эмоций лишних!

Вот уж десять лет,как я одна,
Не случилось встретить мне другого,
Может я преграды возвела,
А пробиться?Не нашлось такого!

Вроде не стара,всего за сорок,
Дети - двое,и забот полно,
Где бы встретить спонсора такого,
Чтобы был со мною заодно!

Приголубил,приласкал ,утешил,
Детям самым верным другом стал,
Ох,опять я други размечталась,
Здесь никто такой не пробегал?


Рецензии