Октябрь!

 
Опустевшие поля,
Облетевшие деревья,
Приготовилась земля,
Ждёт зимы прикосновенья!

Пробежал морозец перый,
Иней в травах раскидал,
пусть он был совсем некрепкий,
Но ледок на лужах встал.

День, другой и нет мороза,
Видно время не пришло,
Осень плачет,льются слёзы,
Подожди зима еще!


Рецензии