Муза

Вот она и ушла, моя Муза
Не выдержала такую ношу,
Такого груза...
как я...

. . .
На полочке нет ее зубной щетки
Забрала пижаму, носки и колготки,
Спортивную куртку, шапку, ботинки,
Китайскую вазу, в рамках картинки,
Сделала проще в спальне дизайн,
Вместе с коробкой забрала комбаин,
Перчатки боксерские, мяч волейбольный,
Забрала, зараза, теннис настольный,
Тарань_ку (с привоза), бутылочку пива...
А это не ноша?! Взяла потащила!

p.s. И вот я пишу обо всем на Стихире
Так пусто без Музы в душе и в квартире...

2010г.


Рецензии