Перезагрузка матрицы

               
              Надо нашему  Господу, всем поклонится,
              Что б сподобился взять нас, под знамя свое,
              Освещая шаги нам, своею зарницею,
              Указует нам истину, и пути в бытие.
              А воскреснет стихия, мятежного Духа,
              Вразуми нас на правду, своею рукой,
              Мы по жизни есть твари, нищие Духом,
              Ну, а сильные Духом, - все  кто с Тобой.

                Март2009г.               


Рецензии