В ритме осеннем вальса

Раз-два-три -
              лист
                в круженье -
и
   обнажился
              сад.
Раз-два-три -
              прочь
                сомненья:
осень
      и листо-
              пад...

Раз-два-три -
              скучным
                садом
движется
         тень
              зимы.
Раз-два-три -
              снова
                рядом,
вместе,
        как прежде,
                мы...

Раз-два-три -
              зримо,
                зримо
бег
     ощущаем
              лет.
Раз-два-три -
              годы
                мимо:
были -
        и вот их
                нет...


Рецензии
Хороший, немного грустный вальс...

С искренностью, Александр

Александр Себежанин   10.01.2011 09:37     Заявить о нарушении
На то она и осень... Удачи, Александр.
С уважением, тёзка

Александр-Георгий Архангельский   11.01.2011 14:14   Заявить о нарушении