***

Больше чем друг,
но меньше чем девушка,
нет не любовница,
не случайная связь,
и не сестра она
не учитель, наверное,
как же назвать ее,
вот бы узнать...

нет не люблю ее,
это все в прошлом уж
ей доверяю я
это возможно ли?
скажете "странный ты"?
может быть,может быть
просто я ей дорожу...

и если подумать
не так уж и важно мне
как я ее назову
просто мы были
когда то с ней созданы
вместе,друг другом,в бреду...


Рецензии