Волшебный миг

Волшебный миг для встречи Твоих зеленых глаз с моими,
Волшебный миг для робкого киванья головой,
Ты подарила мне прекрасное мгновенье,
Когда внезапно, на секунду, появилась предо мной.

Я помню, как сейчас, Ты не оставила мне шанса
Прийти в себя, на миг опомниться от сна,
Покрыв уста мои столь жарким поцелуем,
Мне в тот момент открылись небеса!


Рецензии