Шепчется...

Сквозь занавески окон
Весна приходит в город.
Заляпаностью стёкол
Прошепчет, что не молод.

В наш город, в меру древний,
Весна пришла нежданно.
Срубаются деревья
И шепчется, что старый…

(08.05.2010)
***


Рецензии