Старший брат

Я всегда был очень рад,
У меня есть старший брат.
Если надо даст совет,
На вопросы есть ответ.

Встанет утром на зарядку,
Уберет в рюкзак тетрадки.
Готовит со старанием
Домашнее задание.

На площадке в снег и зной,
За меня мой брат горой.
Шарф поправит если нужно,
Для меня мой брат-герой.

Выйдет рано утром в школу,
Отведет меня в детсад.
Мама я ужасно счастлив,
У меня есть старший брат.


Рецензии