Alwаys...

                Посвящается Игорю Говорину...

Ноябрь уже сгущает краски,
И настроенье на нуле.
Я видно для тебя в завязке -
Шутить пытаюсь я в тоске...

То дождь, то снег, то - то и это,
А осень жжет свои мосты.
И ты пропал. А может где-то
Ты ждёшь меня средь пустоты...

А может тоже, как и осень.
Решил мосты испепелить.
Быть может так и будет проще
По разным берегам ходить.

Но только знай,  всегда со мною
Лист, разукрашенный тобой.
И Блюз ночной перед зарёю
Играет часто под луной.

С надеждой, может быть обманной,
На яндексе ищу письмо...
Тебе, ноябрь, я благодарна,
За то, что ты вернул его!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.