Мой гороскоп

Гнедое племя, лошадь – Я.
Я – честный человек,
В труде  дойду я до конца,
Так  кончится мой век.
Стабильность  не спасет меня,
Когда свершится срок.
Тогда и унесет меня
Мой звонкий топот ног.
По звездам, в вечные края,
А там Господь нас ждет,
И Божия Матерь, у Царя
В Престоле песнь поет.
О милосердье, о любви,
О помыслах благих,
О чистоте сердец людских,
Какими быть им надлежит,
            - при жизни.
Но  там не слышен звон  копыт!
И Я, -  не лошадь!

       21.11.01г.


Рецензии
Улыбнули...с теплом...

Александр Николаевич Колесников   02.12.2010 22:24     Заявить о нарушении
Я рад Александр Николаевич, что улыбнул Вас, приходите в гости.

Анатолий Копин   03.12.2010 19:45   Заявить о нарушении