Рене Вивьен - Любимой

Вы – мой дворец, мой вечер, моя осень,
Мой парус шелковый, мой лилий сад,
Горшочек золотой, колонны проседь
И у пруда вечерний звездопад.

Мои духи и янтаря и меда,
Пальмовой ветви Вы  моя листва
И пение цикад, и дух свободы,
Морских пейзажей, неба - синева.

В однообразном - колокол рыданьи
И остров свежий, и его закат
Вы – мой дворец! В моем навек сознаньи!
Мой парус шелковый и лилий сад!
1.03.10г.


Рецензии
Превосходно. С любовью. Лида.

Лидия Минкина   03.11.2010 23:45     Заявить о нарушении
Merci)
Благодарность поэта не знает границ)
С теплом. Екатерина.

Катарина Арт   04.11.2010 22:16   Заявить о нарушении