Смерть Любви

(THE DEATH OF LOVE)

"Её предсмертный вздох нежно звал на пламенном ветру,
Её праведные глаза были полны слёз и правды.
И... золотое пламя словно небесный порыв
Обрывает её крики, разбивая моё сердце
И во власти огня
Я познал смерть любви".

Где ты будешь, когда они соберутся для боя?
Что ты увидишь там своим невинным взором?
Где ты будешь, любовь моя?
Где ты будешь, когда они соберутся для боя?

Где ты будешь в час Божьей славы?
Мы будем с тобой там среди умирающих и мертвых.
Где ты будешь, любимый мой?
Где ты будешь в час Божьей славы?

Пророчества и слава куют всеобщее презрение,
А мы пассивно лежим в тени, пока господствует враг.
Мы преданы по собственному соизволению, со святым знаменем над головой,
По воле Небесного Царя наступила смерть любви.

Где ты будешь, когда тебя осквернят?
Как они могут увидеть, когда правда слепа?
Где ты будешь, любовь моя?
Где ты будешь, когда тебя осквернят?

Где ты будешь, когда восстанет тьма?
Как будешь ты спасаться от её ужаса?
Где ты будешь, любимый мой?
Где ты будешь, когда настанет ночь?

Закат пылал как предзнамение смерти,
Когда Дева, одетая в доспехи, пала от ран.

Но видения и стремления
Никогда не повинуются.
Она была послана к небесам
Обратно к Богу после кровопролитий,
И словно меч из шипящей воды,
Она явилась там, где её искали лучники,
Чтоб принять смерть любви.


Праведную смерть любви..

Жиль обожал Жанну и боготворил её,
Её одеяние из белоснежных доспехов
Сверкало навстречу англичанам в потоке солнечного света
И с наступлением ночи,
Терзанья его души развеялись,
Исчезнув без следа...

Охваченная столпом огня
Валькирия, объятая пламенем,
Она в нём вызвала чистую любовь, сама того не желая.
В его глазах она была Богиней.

И умирая, она произнесла
Слова, что оставили шрам:
«Ведь только во власти тьмы
Мы засияем средь самых ярких звёзд»

Как ты сможешь дышать, когда закрутятся их колёса?
Как ты узнаешь, что небеса горят?
Где ты будешь, любовь моя?
Как же ты сможешь дышать, когда закрутятся их колёса?

Где ты будешь, когда толпа возведёт для меня костёр?
Не сбежишь ли ты, заклеймив меня парией?
Где ты будешь, мой дорогой?
Где ты будешь как загорится мой костёр?

Он с Жанной был заодно во всем,
Что было возведено на трон и предсказано.
Он поклялся мстить за преступления,
Коими вОроны осыпали этого голубя.
Те преступления, известные лишь ему одному,
Рождённые умом слепых,
И церковь открыта для убийств.

Охваченная столпом огня
Вальикрия, объятая пламенем,
Она твердила, что небеса зажглись пламенем.
В его глазах она была Богиней.

Издав последний вздох, она произнесла
Слова, что оставили шрам:
«И лишь во власти тьмы
С тобой мы засием средь самых ярких звёзд».


Рецензии