Светлане

Как свежей мяты лепесток
С игривой капелькой росы,
Стремится к солнцу на восток,
Взрывая яркие холсты.
Так яркий взгляд твоих очей,
Как чистый океан.
Влекут меня к тебе,
Подобно беженцу из стран.

Как в темном и глухом лесу
На ветви стройной ели
Искусно нарушает тишину
Звонкий щебет соловьиной трели.
Так ты в моей душе
Своей изящной красотой
В душе сухой, с осадками на дне,
Ты, наполнила ее собой.

Как от красного вина-
Жар в груди и жажда быть героем,
Я,-  опьяненный навсегда.
Я- у сердца под конвоем.
И может это для тебя слова,
Ты можешь мне не верить
И хочешь, думай, что права,
Но я люблю, любовь нельзя измерить


Рецензии
Красиво... :)

Денис Кузьменкоо   16.12.2010 15:02     Заявить о нарушении