***

СДВИГАЮТСЯ В ДУШЕ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ,
И ВРЕМЯ ВСПЯТЬ БЕЖИТ НЕОБРАТИМО,
И ВНОВЬ СТОЮ Я НА КОРСУНЬСКОМ ПОЛЕ,
ПОД БУЛАВОЮ ГЕТМАНА БОГДАНА!!!!
ЗАСТЫЛИ,СЛОВНО СТАТУИ,В СТРОЮ
КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ,
ВЗИРАЯ С ПРЕВОСХОДСТВОМ НА ХАМЬЁ,
ЧТО ВЫШЛИ НА ЗАЩИТУ ПРАВ И ВЕРЫ!!!
ЧТО МНЕ СУЛИТ ФОРТУНА В ЭТОТ ДЕНЬ,
ЖИВОЙ ЛИ ВЫЙДУ ИЗ ГОРЯЧКИ БОЯ,
ИЛЬ ЛЯГУ В ЧИСТОМ ПОЛЕ ХЛАДНЫМ ТРУПОМ,
НОГАМИ К БРАТЬЯМ,ГОЛОВОЙ К ВРАГУ??????НЕ ЖАЛЬ СО СВЕТОМ БЕЛЫМ РАССТАВАТЬСЯ,
КОЛЬ ЗНАЕШЬ----НЕ НАПРАСНА СМЕРТЬ ТВОЯ,
ХВАЛА И СЛАВА РЫЦАРСКОМУ БРАТСТВУ,
ХРАНИ,ГОСПОДЬ,ТЕБЯ,О РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии
НЕ ЖАЛЬ СО СВЕТОМ БЕЛЫМ РАССТАВАТЬСЯ,
КОЛЬ ЗНАЕШЬ - НЕ НАПРАСНА СМЕРТЬ ТВОЯ!
ХВАЛУ И ПОЧЕСТИ КОЗАЧЬЕМУ НАРОДУ!!!
И ВОСПАРЯЯ В СИНЕВУ НЕБЕС,
ДУША КОЗАЧЬЯ РАДОСТНО НЕСЕТСЯ -
НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ И САМОЙ СУДЬБЕ!!!

Джоли 2   07.11.2010 19:35     Заявить о нарушении