По реке женских слез

Ты хочешь проплыть по реке моих слез
И в тихую гавань до сердца добраться
Где женскую душу туманит от грез
Скажу я тебе надо очень стараться

Ты хочешь себя испытать в том пути
Соткав с нежных слов паруса бригантины
В любую минуту ты можешь уйти
Капризы реки лишь подвластны мужчине

Ты хочешь со мной поцелуй испытать
Забыв обо всем и теряя рассудок
И долгие годы той гавани ждать
Когда - навсегда, я с тобой вместе буду

Скажи, можешь дать мне ответ на вопрос
И броситься в путь, не о чем не жалея
Ты хочешь проплыть по реке моих слез
Пусть ветер надежды твой парус развеет


Рецензии
Прекрасно! браво!

Елена Шихотарова   03.11.2010 19:35     Заявить о нарушении