Итоги

Воспоминания щедро пересыпав,
Как нафталином, ежедневной суетой,
Под совести придушенные хрипы,
Мы расстаемся с сокровенною мечтой.
           Мы научились не мочиться против ветра,
          И разговаривать с начальством не грубя,
          И не заметив, как по сантиметру,
          Продали Родину и предали себя.


Рецензии