Однокласснику

Мистика, неведомая сила,
Та, что называется судьбой,
Подхватила нас и закрутила,
Разбросала по земле с тобой.
           На столе в стакане кофе стынет,
          И клавиатуру теребя,
          Шаря во «всемирной паутине»,
          Я пытаюсь отыскать тебя.
Если все пойдет без перекоса,
Если я найду тебя, как знать?
Мучаюсь одним только вопросом:
Будет ли мне что тебе  сказать?
            Где из детства самолет бумажный,
           (Ты теперь в каких уже чинах?)
            На котором прилетел отважный,
           Тот первопроходец –Волах Нах?


Рецензии