Дикий пляж. После 18 лет

Будто крабы в тело галька,
От камней остался след.
А загар от солнца талька
Шоколадом смазан плед.

Пятки лижет с легким сапом
Вод прохладных,языком.
А волна как будто лапой
Ударяет всех рывком.

На шезлонгах как рассада-
Экзотических плодов.
Животов мужчин бравада,
Слюни каплями из ртов.

В позе полного стакана,
В нем парное молоко.
Защищает лишь бандана
Назовем ее Коко.

Утомленная пантера-
В ней раскованность от уст.
Изогнулась как галера,
Мимо следует Прокруст.

Простыню схватил зубами
Легкий ветер-озорник.
Поднимает грудь басами,
Дышит свежестью парник.

Подставляет солнцу плечи,
Внизу верности подъем.
Здесь закрытому оконцу
Взгляд-отмычка устремлен.

Лик,украденный очками,
Капли влаги между гор.
Их вершины под сачками,
Ткань как вызов,не укор.

Воздух в тунике скользящий,
Тела близостью пленен.
И за ласку всех изяществ
Мужчин взглядами казнен.

На боку застыли жесты.
В невесомость наготу.
Луч туда в своих заездах
Всю ласкает ляпоту.

Закат солнцем защемило,
Грусть сковала дикий пляж.
Когти ночь свои вонзила
Начала в любовь вояж...

03.11.2010 г  С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.