Я улыбнусь Вам всё равно

Я обновилась, как икона –
Сама смотрю со стороны
То удивлённо, то влюблённо,
Своей – не чувствуя вины.

Пора настала – вышли сроки
Мне попрощаться и уйти.
Забудьте про мои пороки ,
Услышав  тихое «Прости»…

Прошу – не проливайте слёз,
Воспринимая всё серьёзно…
Прощание-апофеоз
Раскаяний не терпит слёзных.

Не опускайте скорбно глаз
И не заламывайте руки.
Я ухожу не из-за Вас –
От одиночества и скуки…

Как в ленте старого кино,
Где с чёрно-белого экрана,
Но в ярко-красном кимоно,
Что режет глаз, как в сердце рана,

Я улыбнусь Вам всё равно!
Все мысли блеф, а тело бренно…
Актриса старого кино –
Я всё же ухожу… Елена.


Рецензии
Ленок, здорово написано. Я оказывается у тебя не читала ещё что-то. Буду постепенно исправляться.
Обнимаю

Нина Голованова   04.03.2016 22:31     Заявить о нарушении
Да уж... и иллюстрация прилагается...)))

Ковалева Елена   05.03.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.