Девятый вал

Девятый вал и все перевернулось,
Схлестнулся с ветром буйный океан.
Надежды выжить в сердце не осталось,
Идет ко дну чудесный наш роман.

Мы в штиле грез, забыв дела земные,
Стояли вместе, бросив якоря.
Нас вдохновляли дали голубые,
А парус звал умчаться за моря.

Все как в кино -  забота и участье,
Магнит сердец, родной души тепло
И нас вело по курсу наше счастье,
По воле волн и всем ветрам назло!

Но океан не маленький ребенок,
Напрасный труд стихию обуздать
И сила, не окрепшая спросонок,
Крепчала, чтоб корабль наш сломать…

Девятый вал и все перевернулось,
Схлестнулся с ветром буйный океан.
Надежды выжить в сердце не осталось,
Идет ко дну чудесный наш роман...


Рецензии