Давай уйдем...

Давай забудем о былом,
И сердцу станет сразу легче,
И одинокий тихий вечер
Согреем мы своим теплом.
Давай забудем о былом...

Давай уйдем с тобой на миг
В поля,где мятою душистой
Разносит ветер запах чистый,
И льется солнца нежный лик.
Давай уйдем туда на миг.

Давай уйдем с тобой туда,
Где дремлют ласковые зори,
Где небывалые просторы
Не знают слово " никогда" .
Давай уйдем на жизнь туда.

Давай уйдем на жизнь с тобой ,
В страну березовых улыбок,
Где нет печалей и ошибок,
И счастьем плещется прибой.
Давай уйдем на жизнь с тобой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.