Не поздно, не рано...

Не поздно, не рано
Совсем без изъяна
Детство из жизни ушло
Потеряно время
А может чуть пьяно
Юность тебя нашла
Где бы ты не был
Чтоб ты не делал
Тебя непременно найдёт
Не бойся, не смейся
Она словно призрак
Взрослую жизнь принесёт
Ты молод и весел
И словно повеса
В юности первый во всём
Но время уходит
Что ты не весел
Юность уже за плечом…
                15.03.07


Рецензии