***

Еще мой кубок не допит,
А яд уже вступает в дело,
Как ртутью наполняет тело,
Рассудок, словно хмель мутит.
Пусть на безумном том пиру
И здравицы звучат и тосты,
Пусть угадать гостям непросто,
В какой же я момент умру!


Рецензии