perfect simple

ты циник
выворачиваешь изнанку жизни
перекручивая тройным секретным
пойми!
то, что случилось, не изменить –
пёфект симпл
но мучает тебя до сих пор
спирально вытягивая
последние силы
ты можешь сказать «стоп»?
можешь?
а я рискую сейчас взорваться
забрызгать стены стихами-строчками
весьма посредственными
ведь они – лишь клочья
инфицированного подсознания
знаешь как
на языке горчат
слова, что не высказаны
и кислотой скапливаются в горле
имя твое
в десятый раз
вокруг языка
наматываю
наружу его нельзя
не положено!
а вот сейчас бы
(будь ты поближе)
обняла тебя
обвила нежным поцелуем в шею
это несложно
несложно: ты – рядом
несложно: обнять
но только сложно (и я понимаю вполне почему)
это правильно воспринять
без всяких сторонних мыслей
мы же –
просто друзья…
да?
к сожалению – да
к счастью – да


Рецензии