***

             МНЕ ГОВОРЯТ :<<ЛЮБИ УШАМИ.
             ТЫ ЖЕНЩИНОЮ РОЖДЕНА>>.
             А Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ГЛАЗАМИ,
             ЧТОБ БЫЛО ВИДНО ВСЁ ДО ДНА.

             ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ ГОРЯЩИМ ВЗОРОМ,
             ТЕРЯТЬ РАССУДОК И ПОКОЙ,
             ДРОЖАТЬ ,ЖЕЛАННЫМ МНЕ,ВОСТОРГОМ,
             БУРЛЯЩИМ ПЛАМЕННОЙ РЕКОЙ.

             ЛЮБИТЬ ОТЧАЯННО, ДО БОЛИ,
             ДО КОНЧИКОВ МОИХ ВОЛОС,
             НО БЫТЬ, ПРИ ЭТОМ,ТАК СВОБОДНОЙ,
             ЧТОБ МЕСТА НЕ БЫЛО ДЛЯ СЛЁЗ


Рецензии
Глубокие и мудрые мысли. Особенно последняя строчка в точку!
Творческих успехов вам

Павлина   03.11.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.