Верно кто-то на свете один...

Верно кто-то на свете один
Подарить настоящее счастье
Может в серые будни годин
И в холодные ночи ненастья.

Оттого стремлюсь я к тебе -
К тихой пристани лунного света,
Что в моей несказанной судьбе
Маяком станет мне до рассвета.

31/10/2010


Рецензии