Счастье

Какое счастье на земле родиться
И полной грудью воздухом дышать,
Малиновым рассветом восхищаться
И стройные берёзы обнимать!

Какое счастье, что рождает сердце
Желанье быть любимой и любить
Во имя доброты, детей и внуков,
Во славу своей Родины прожить.

Какое счастье, если удаётся
Свой путь найти средь тысячи дорог
И с радостью в конце его признаться,
Что счастлив был и был не одинок.

И коль уж так устроен мир подлунный,
Что есть всему начало и конец,
Я счастлива лишь тем, что я являюсь
Творения всевышнего венец.


Рецензии