осенний день

Осенний день..с утра погода
Не подарила нам чудес:
Все так-же каплет с небосвода,
Все так-же неустроен лес
И мысли,повинуясь чувствам,
Как клячи в грязной колее,
Плетутся шагом безыскусным,
А сам ямщик-навеселе:
Ему-что  влево и что-вправо,
Едино все,пусть Бог ведет:
И,коли,встретится канава,
Так знать,судьба,-здесь и уснет..
..А птицы в небе-так далеки,
Их крик пронзителен и свеж..
Что будет с нами?Век жестокий
Не оставляет нам надежд..


Рецензии