***

Брожу с собакою с утра,
Внимая птичьим переливам.
Когда придет моя пора,
Запомните меня счастливым.
           Коль солнце молодого дня
           Аулам дарит свет и селам,
           А на земле уж нет меня…
           Останусь в памяти веселым.
Закат наступит грусть храня,
Окрасив небеса багровым.
Его встречайте, а меня,
Прошу, запомните здоровым!
          Пусть жизнь растает, словно дым,
          Дым от задутого огня,
          А я хочу, чтоб молодым
          Навек запомнили меня!


Рецензии