Жираф-сынок

                ЖИЛ ЖИРАФ-СЫНОК С МАМАШЕЙ
                ОН  ПИТАЛСЯ ПРОСТОКВАШЕЙ
                А ЕЩЁ ЛЮБИЛ КОМПОТ
                И С СЕЛЁДКОЙ БУТЕРБРОД

                НА РЕКЕ ГУСЕЙ КОРМИЛ
                В ШКОЛУ С БАБУШКОЙ ХОДИЛ
                ОН ИГРА В ФУТБОЛ С АКУЛОЙ
                ШАРФ НОСИЛ,ЧТОБ НЕ ПРОДУЛО

                ПОСТОЯННО НА ПЛЕТЕНЬ
                ОН БРОСАЛ БОЛЬШУЮ ТЕНЬ
                В ВЫСОТУ БЫЛ С ТРИ ВЕРСТЫ
                НО БОЯЛСЯ ТЕМНОТЫ
               


Рецензии
Интересно, а как жираф помещался за школьной партой?

Александр Ткачивский   03.11.2010 20:39     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР! ЭТО СПЕЦ ШКОЛА ДЛЯ ЖИРАФОВ.

Галина Желанная   03.11.2010 22:19   Заявить о нарушении