Строгая мама

         СОЛНЦЕ СЕЛО ЗА ДИВАНОМ
         СТАЛО В КОМНАТЕ ТЕМНО
         И ТОГДА СКАЗАЛА МАМА
         ВСЁ РЕБЯТА НЕ СМЕШНО
         
         ХВАТИТ ШУТКАМИ КИДАТЬСЯ
         ЧУДЕСАМИ  УДИВЛЯТЬ
         С БУТЕРБРОДАМИ КУСАТЬСЯ
         НОЧЬ ПРИШЛА ДАВАЙТЕ СПАТЬ.


Рецензии