Майе...

Ты маленькая, как игрушка,

Чудесная, родная Ты,

Одна на свете Ты - моя подружка,

Неописуемой на свете красоты!


И много слов хочу сказать,

Ведь каждый день благодарю

За нашу дружбу, что не описать

Словами, и то, как сильно я Тебя люблю!


Рецензии