О Вселенской любви

О той ли пишем мы любви,
и ту ль её мы ищем в жизни,
единственную сколь не зови,
навряд ли нас она отыщет.
Любовь Вселенскую найти,
пожалуй будет посложнее,
но неустанно к ней идти
в стремлениях... На самом деле
она лишь праздник для души,
и только лишь её найти
необходимо. До тризны поспешить,
пока ещё мы дышим.
Найдя её в своей душе,
делитесь же с бескрайним миром,
не прячьте счастье легкокрыло,
дарите радость вся и всем.
Тот счастлив, кто любовью дышит
Вселенскою, она для всех,
тогда возможно и услышит,
та, что предназначена тебе.


    ......17.27.......8........03.11.2010.г........8..........


Рецензии