остановка рай

ветер высасывает из пальцев последние капли нежности/вдохи/выдохи.
инъекции в кожу сырых могил - статистика вич-инфицированных,
душевнобольных. взмахи ресниц/рук/ножевых ранений/стопок по сто
не излечат нас от синдрома «незнающих жизни», пробок в метро.
кому-то чертовски больно терять. но всё равно кто-то теряет из нас каждую
миллионную долю секунд близких. бездонные лица прячутся в ****ских играх.
тончайших иглах/бинтиках/антисептиках. заранее зная, что это их не излечит
ни завтра, ни через месяц.
истек срок лета.

у меня на твой остров любви куплено два билета
просроченных. на двоих. но мне не с кем ехать. условные единицы заменят солнца
фарфоровый силуэт. гугл забыл твои/мои/наши руки. половинчатый диск под ребрами колется,
изнывает тоской, режет мякоть, теряясь в массах. и четвертинках.
навеки твоя дурочка лирикой заполняет трещины в голове. поет по утрам соло.
голосом моря и южных гор. каждодневно глотает сок с твоими моно/частотами.
радио волны через края телефона/рук, держащих кусок стали. монохромная не-любовь.
остановка «рай». прошу тебя. не умирай под мои аккорды.

хочу в кожу впитать тебя насовсем.
и замкнуться в разетке
с током.


Рецензии