не...

не получается сорвать лист.
не получается шагнуть вниз.
не получаетчя дверь закрыть.
не получается жить.

не остановится день и час.
не остановится миг сейчас.
не остановится человек.
не остановится бег.

не возвращайся сказать,соврать.
не возвращайся "слова забрать".
не возвращайся, повремени.
не остановятся дни.


Рецензии
Взгляни,как гаснет звезда:
Как тухнет последний луч.
Она нам светила всегда
Сквозь дебри враждебных туч.

Граф Волк   03.11.2010 21:34     Заявить о нарушении