Обрывки реальности

Настанет день, и ты прийдешь,
И календарный лист сорвешь,
Корабль в белой пустате,
Плывет он вниз, назад к тебе...

Сравнив печаль и торжество,
С тобой плывется мне легко.
Нас не смутит ни шторм, ни буря,
Мы будем вместе все равно...

Чужая зависть не испортит
Нам настроение ни на миг...
И мы обнявшись, растворимся
В тумане белых облаков...

И ветер сильный унесет нас
Из совместных наших снов...

12.05.2010


Рецензии