Моя рука в твоей ладони

Моя рука в твоей ладони,
Лишь только ты не предавай…
Моя рука в твоей ладони –
Одну меня не оставляй..
Я потеряюсь в этом мире,
Замерзну посреди домов…
Моя рука в твоей ладони -
Тебе я верю больше снов…
23.11.2003


Рецензии