Похвалов и бохвалов

Не стоит жизнь похвалов и бохвалов,
и вопреки сижу и сук пелю,
хотел всегда начать мое сначала,
а локотки кусаю устаю.

Я устаю и шея надломилась,
казалось вот он, просто укуси,
да только годы в прошлом провалились,
и нет того, что вечно позади.

Минута бесконечного начала,
прыжок в себя, глубины изучить,
когда до сути  докапаешся причала,
ненадо слез, и бесполезно выть.


Рецензии