Сожженные письма

Прости, я адрес твой забыла.
А письма желтые сожгла.
Я позабыла все, что было,
И даже ту, кем я была.

Закрыла старые альбомы
В железом кованый сундук.
И в плоскости душевной комы
Живу без радостей и мук.

И поздравительных открыток
Не отправляю... не пишу.
Почти легко, почти без пыток
Осенним воздухом дышу.

И с тишиной невыносимой
Мы прочно перешли на "ты".
Я позабыла адрес, милый...
Сожгла и письма... и мосты.


Рецензии
Пришли, ушли...
И память сиротинкой,
Бледнеет блеклою картинкой.

Ол Виннов   22.01.2011 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.